のんびり ほぉ
だんだん脹らんできました。
もうすぐかな~
しっかり冷えるまで待つのも楽しみ。
きょうの出来具合はどうかな。どきどきでありわくわくでもあります。型から外すときもついちからが入って緊張します。こわれませんように。
何回作ってもなかなか「最高!!」て思えるものができません。今日も空気が入ってしまいました。
レシピは稲田多佳子さんのものなので安心。冷蔵庫にあったラズベリー(植木鉢での自家栽培)と購入した苺をかざって。ターシャはラズベリーと苺だけ。
もうすぐかな~
しっかり冷えるまで待つのも楽しみ。
きょうの出来具合はどうかな。どきどきでありわくわくでもあります。型から外すときもついちからが入って緊張します。こわれませんように。
何回作ってもなかなか「最高!!」て思えるものができません。今日も空気が入ってしまいました。
レシピは稲田多佳子さんのものなので安心。冷蔵庫にあったラズベリー(植木鉢での自家栽培)と購入した苺をかざって。ターシャはラズベリーと苺だけ。
by corgi-fragrance
| 2007-02-17 21:49