皆さんの おかげです
拙いブログにたくさんの皆さんが おいでくださりありがとうございます。
早いもので 開設2周年を迎えることが出来ました。
改めて おいでくださったみなさんに 感謝申し上げます。
PCの操作もままならず、カメラも自分専用の機種を持っていなかった私が
ここまで続けられるか不安を抱えながらの発進でした。
皆さんに後押ししていただいてここまでこられました。
昨日までに 延べ34000人以上の皆さんが 訪問してくださいました。
ゆっくりではありますが 続けていきたいと思っています。
これからも よろしくお願いいたします。
ナッツ好きの我が家
今日は 高橋雅子さんのレシピを参考にビスコッティを焼きました。
シンプルな材料ですが かみ締めるほどに材料の風味を感じるものです。
小麦粉 全粒粉 アーモンドで焼きました。
↑ プラス 干しあんずです
アーモンドはローストすると より香ばしくなりますね。
あんずは 焼き上がりのアクセントになりました。
材料をボールの中で混ぜ、かまぼこ型に形を整え、打ち粉を振ります。
180度で20分焼きます。
触れるぐらいになっらた、スライス
切り口を上にして 150度20分焼いて出来上がり!!
暖かい飲み物に とってもよくあいました。
最近 美味しく入れてくれるようになった夫のコーヒーで頂きました。
早いもので 開設2周年を迎えることが出来ました。
改めて おいでくださったみなさんに 感謝申し上げます。
PCの操作もままならず、カメラも自分専用の機種を持っていなかった私が
ここまで続けられるか不安を抱えながらの発進でした。
皆さんに後押ししていただいてここまでこられました。
昨日までに 延べ34000人以上の皆さんが 訪問してくださいました。
ゆっくりではありますが 続けていきたいと思っています。
これからも よろしくお願いいたします。
ナッツ好きの我が家
今日は 高橋雅子さんのレシピを参考にビスコッティを焼きました。
シンプルな材料ですが かみ締めるほどに材料の風味を感じるものです。
小麦粉 全粒粉 アーモンドで焼きました。
↑ プラス 干しあんずです
アーモンドはローストすると より香ばしくなりますね。
あんずは 焼き上がりのアクセントになりました。
材料をボールの中で混ぜ、かまぼこ型に形を整え、打ち粉を振ります。
180度で20分焼きます。
触れるぐらいになっらた、スライス
切り口を上にして 150度20分焼いて出来上がり!!
暖かい飲み物に とってもよくあいました。
最近 美味しく入れてくれるようになった夫のコーヒーで頂きました。
by corgi-fragrance
| 2009-02-08 09:28