収穫
秋空が続いています。
私のところでは 今の気温、湿度が何をするのにも
ベストな状態に感じます。
ただ パン焼くのには 少し乾燥ぎみでしょうか。
この画像
何を撮ったのかわかりにくいでしょう???
我が家の オリーブの実です。
お迎えしてから3~4年は経っていると思います。(忘れるくらい前という事ですね)
初めて この時期まで実が付いています。
そして この色も初めて見ることが出来ました。
たった1個 貴重な実ですが、どう扱って良いかしら!? 爆笑
ゲンノショウコ
白花の種 お神輿になりました。
この種がまた庭の何処かで
来春 芽を出してくれるでしょう。
ガーデンレタス(ミックス)
プランターの中で 元気に育ってくれました。
育ち具合を見ながら 食卓に上っています。
2人のお皿に少しづつ
勿論 無農薬、とりたては美味しいです。
私のところでは 今の気温、湿度が何をするのにも
ベストな状態に感じます。
ただ パン焼くのには 少し乾燥ぎみでしょうか。
この画像
何を撮ったのかわかりにくいでしょう???
我が家の オリーブの実です。
お迎えしてから3~4年は経っていると思います。(忘れるくらい前という事ですね)
初めて この時期まで実が付いています。
そして この色も初めて見ることが出来ました。
たった1個 貴重な実ですが、どう扱って良いかしら!? 爆笑
ゲンノショウコ
白花の種 お神輿になりました。
この種がまた庭の何処かで
来春 芽を出してくれるでしょう。
ガーデンレタス(ミックス)
プランターの中で 元気に育ってくれました。
育ち具合を見ながら 食卓に上っています。
2人のお皿に少しづつ
勿論 無農薬、とりたては美味しいです。
by corgi-fragrance
| 2009-10-15 19:42